Отзывы клиентов в Калининграде

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Заборы Калининграда. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Калининграде. Оставить отзыв по тел. +7 952 113-41-13 или через форму обратной связи.

Дмитрий Петров о компании Заборы Калининграда

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в Заборы Калининграда для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Калининград [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании Заборы Калининграда

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в Заборы Калининграда для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Калининград [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании Заборы Калининграда

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в Заборы Калининграда для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Калининград [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании Заборы Калининграда

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию Заборы Калининграда для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Калининград [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании Заборы Калининграда

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании Заборы Калининграда и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании Заборы Калининграда

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в Заборы Калининграда для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании Заборы Калининграда

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании Заборы Калининграда и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Калининград [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании Заборы Калининграда

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в Заборы Калининграда для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании Заборы Калининграда

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании Заборы Калининграда. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Калининград [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании Заборы Калининграда

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании Заборы Калининграда и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании Заборы Калининграда

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию Заборы Калининграда. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Калининград [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании Заборы Калининграда

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании Заборы Калининграда и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Калининград [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании Заборы Калининграда

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию Заборы Калининграда для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании Заборы Калининграда

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в Заборы Калининграда. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Калининград [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании Заборы Калининграда

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в Заборы Калининграда в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Калининград [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании Заборы Калининграда

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в Заборы Калининграда в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Калининград [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании Заборы Калининграда

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали Заборы Калининграда для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Калининград [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании Заборы Калининграда

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании Заборы Калининграда. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Калининград [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании Заборы Калининграда

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в Заборы Калининграда для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Калининград [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании Заборы Калининграда

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в Заборы Калининграда, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Калининград [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании Заборы Калининграда

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в Заборы Калининграда, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Калининград [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании Заборы Калининграда

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в Заборы Калининграда. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Калининград [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании Заборы Калининграда

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании Заборы Калининграда. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Калининград [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании Заборы Калининграда

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали Заборы Калининграда. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Калининград [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании Заборы Калининграда

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в Заборы Калининграда. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Калининград [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании Заборы Калининграда

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в Заборы Калининграда за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Калининград [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании Заборы Калининграда

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты Заборы Калининграда. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Калининград [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании Заборы Калининграда

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в Заборы Калининграда. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Калининград [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании Заборы Калининграда

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо Заборы Калининграда за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Калининград [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании Заборы Калининграда

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы Заборы Калининграда. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Калининград [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании Заборы Калининграда

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в Заборы Калининграда, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Калининград [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании Заборы Калининграда

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в Заборы Калининграда и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Калининград [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании Заборы Калининграда

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали Заборы Калининграда. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Калининград [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании Заборы Калининграда

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Калининград [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании Заборы Калининграда

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Калининград [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании Заборы Калининграда

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Калининград [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании Заборы Калининграда

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Калининград [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании Заборы Калининграда

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Калининград [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании Заборы Калининграда

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Калининград [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании Заборы Калининграда

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Калининград [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании Заборы Калининграда

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Калининград [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании Заборы Калининграда

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Калининград [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании Заборы Калининграда

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Калининград [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании Заборы Калининграда

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Калининграде и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Калининград [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании Заборы Калининграда

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Калининграде, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Калининград [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании Заборы Калининграда

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Калининграде. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Калининград [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании Заборы Калининграда

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Калининграде. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Калининград [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании Заборы Калининграда

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Калининграде. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Калининград [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании Заборы Калининграда

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Калининграде и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Калининград [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании Заборы Калининграда

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Калининграде. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Калининград [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании Заборы Калининграда

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Калининграде. Огромное спасибо за профессионализм!

Калининград [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании Заборы Калининграда

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Калининграде.

Калининград [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании Заборы Калининграда

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Калининграде, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Калининград [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании Заборы Калининграда

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Калининграде и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Калининград [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании Заборы Калининграда

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Калининграде и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Калининград [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании Заборы Калининграда

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Калининграде. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Калининград [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании Заборы Калининграда

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Калининграде, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Калининград [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании Заборы Калининграда

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Калининграде. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Калининград [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании Заборы Калининграда

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Калининграде.

Калининград [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании Заборы Калининграда

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Калининграде.

Калининград [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании Заборы Калининграда

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Калининграде.

Калининград [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании Заборы Калининграда

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Калининграде.

Калининград [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании Заборы Калининграда

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в Заборы Калининграда забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Калининграде! Буду вас рекомендовать)

Калининград [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании Заборы Калининграда

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Калининграде, обратился в компанию Заборы Калининграда с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 324 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Калининград [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании Заборы Калининграда

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании Заборы Калининграда за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с Заборы Калининграда вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Калининграде!

Калининград [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании Заборы Калининграда

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В Заборы Калининграда я заказал ограждение из профнастила в Калининграде, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию Заборы Калининграда!

Калининград [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании Заборы Калининграда

Хороший забор

Илья Цуканов
В Заборы Калининграда я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании Заборы Калининграда и будем работать с вами еще!

Калининград [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании Заборы Калининграда

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию Заборы Калининграда изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании Заборы Калининграда, здесь мне предложили постройку забора по цене от 324 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Калининград [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании Заборы Калининграда

Работой доволен

Сергей
Обратился в Заборы Калининграда, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В Заборы Калининграда удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Калининград [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании Заборы Калининграда

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Калининград [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании Заборы Калининграда

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании Заборы Калининграда за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В Заборы Калининграда качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Калининград [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании Заборы Калининграда

Отличная компания

Никита Семенов
В Заборы Калининграда обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Калининград [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании Заборы Калининграда

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой Заборы Калининграда, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Калининград [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании Заборы Калининграда

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В Заборы Калининграда предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Калининград [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании Заборы Калининграда

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Заборы Калининграда, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Калининград [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Заборы Калининграда

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе Заборы Калининграда понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Калининград [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании Заборы Калининграда

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Заборы Калининграда настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Калининград [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании Заборы Калининграда

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В Заборы Калининграда обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде Заборы Калининграда за еще один идеальный забор.

Калининград [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании Заборы Калининграда

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Заборы Калининграда по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Калининград [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Заборы Калининграда

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Заборы Калининграда заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Заборы Калининграда что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Калининград [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Заборы Калининграда

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Заборы Калининграда за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Калининград [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Заборы Калининграда

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Заборы Калининграда за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Калининград [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Заборы Калининграда

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Заборы Калининграда показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Калининград [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Заборы Калининграда

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Заборы Калининграда. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Калининград [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Заборы Калининграда

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Заборы Калининграда, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Калининград [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Заборы Калининграда

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Заборы Калининграда установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Калининград [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Заборы Калининграда

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Калининград [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Заборы Калининграда

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Калининград [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании Заборы Калининграда

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании Заборы Калининграда установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Калининград [ 2021.01.23 15:35 ]